15:46 

Старость не радость

Naudu
Slayers come home late
Последнее время ловлю себя на мысли, что не всегда быстро ориентируюсь в современном мире: в интерфейсе новых программ, в соцсетях и т.д. Раньше этой проблемы не было, я всегда интуитивно ощущала, где и какую кнопочку надо нажать, чтобы получить определенный результат.
Конечно, эта чуйка осталась и работает, но не так эффективно.
Сегодня я "зависла" над тем, как отредактировать комментарий в инстаграме. Удалить можно, скорректировать - хз, не вижу "кнопочки". И это не первый случай, когда я так туплю. Начинаю чувствовать себя пещерным человеком.

URL
Комментарии
2018-09-27 в 09:30 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Первые звоночки!!!

2018-09-27 в 11:41 

bakemunja
Circle in the dark, the battle may yet be won.
Поэтому я рада, что пошла в айти) Хочешь-не хочешь, а приходится развиваться.
Но твои страдания по поводу инстаграмма разделяю) Я вообще не понимаю, как он работает и что в нем происходит, и довольно долго я его использовала тупо, как классный и удобный редактор фоток. Но не так давно, например, выпытала у людей помоложе (господи, как звучит-то), что такое сториз и зачем они вообще нужны :lol:

2018-09-27 в 11:50 

Naudu
Slayers come home late
И для чего они нужны?) Я их в 90% случаев даже не смотрю - очень неприятный для меня формат. Особенно если там не видео, а обычное статичное фото, но со свистульками-пердульками.

URL
2018-09-27 в 18:40 

bakemunja
Circle in the dark, the battle may yet be won.
Naudu, типа, ты хочешь запостить какую-то приколюху, но нет смысла постить ее на веки вечные)) Селфи там какое-нибудь дурное или фотку жратвы. А еще в сториз видно, кто тебя смотрит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electronic report

главная