23:27 

Naudu
Slayers come home late
30.05.2017 в 15:47
Пишет bakemunja:

Репост!
Я редко, когда пишу такие посты, но тут совсем уж экстраординарный случай. Нужна помощь псу, который из-за жестокости каких-то выродков лишился лап.
Запорожье. Украина
"Я больше не могу ходить ножками! Поможете мне?"
Бушуй - жертва воспаленного мозга и мерзких рук.
Почти за 10 лет зоозащитной деятельности я видела многое. МНОГОЕ, уж поверьте. Но тут даже у меня на пару минут опустились руки и было непонимание. Что, за что, что теперь. Но это прошло, и время- действовать! Сразу скажу- я хочу найти помощь Бушую БЕЗ страшных фото с мясом, костями и кровью. Кому нужны будут эти фото- их предостаточно, могу покидать в личных сообщениях. Я УВЕРЕНА, что получится без крови! Поможете?
Бушуй (Рыжик) жил на Седова. Ему не меньше 10 лет. Он прекрасный охранник и настоящий собачий мачо. Кто это сделал неизвестно. Бушую забрали с его дома. Завязали лапы скотчем и изолентой. Держали на растяжке (распинали? тянули?) так долго, что ножки почернели. Это более 10 суток. Зачем- вопрос открыт. Что мог чувствовать пес который очень дружелюбен и не проявлял агрессии к людям, когда ему НИЗАЧТО делали так больно? Что живет в мозге у человека, какая разрушающая сила, чтобы не только сделать, но и ПРИДУМАТЬ подобное?
Бушуя забирали с места наши местные волонтеры спасатели. Лена Пылова, Ира Дон, Саша Морозов! СПАСИБО вам! Лечится Бушуй в ветклинике Бест. На данный момент он стабилен. Ножки были убраны потому что пошла гангрена и приоритеты расставлены верно- ЖИЗНЬ! Самые тяжелые дни и часы пройдены благодаря неравнодушным. Кто-то передавал пеленки и питание, кто-то вычесывал, проведывал, кто-то сидел во время капельниц. На данный момент настало время, когда после снятия швов Бушуй должен покинуть клинику. Но куда? Домой ему уже нельзя. В приют, к которому относятся ребята, переполнен и никакой возможности содержать там подобное животное нет. Мною было принято решение забрать его в стаю. ОЧЕНЬ надеюсь, временно. Мы надеемся, что Бушуй покорит чье-то сердечко и сможет переехать в новый домик! Может быть, вы сказать, что это розовые мечты, но нет! Это моя цель! Он заслужил!
Необходима помощь!
1. Помощь информационная. Бушую Нужны протезы на три ножки! Кто делал? Где? Стоимость? Подскажите! Помогите нам!
2. Помощь средствами. Протезы и содержание такого животного ОЧЕНЬ затратное, просим помочь!
Карта Приват Кулык Олеся Сергеевна
5168 7423 5283 5395
ОБЯЗАТЕЛЬНА Пометка- Бушуй в личном сообщении или в переводе!
3. Помощь пеленками - как вы понимаете, Бушуй не может выгуливаться. Смена пеленок обязательна, чтобы он был в чистоте и ухоженным. Необходимы пеленки гигиенические размер от 60-90. Необходимо МНОГО! Пес взрослый, большой, как и расход.
4. Помощь кормом! Бушуй ест собачий корм консервы. Кушает около 1 кг в сутки. Чем лучше качество корма тем ближе Буш к победе!
5. Коляска детская. Хочу выгуливать Бушуя, но мне больше 3 кг поднять нельзя. Буш уже больше 10 суток без солнышка, он будет счастлив его увидеть! Помогите нам!
6. Помощь тканью, простыни, одеялки мягкие!
7. Моющие средства, дезинфекция, губки.
8. Расскажите своим знакомым о Бушуе, возможно, они влюбятся? Мы поставим его на ножки, будет бешать как футболист! Мы будем искать ему дом!
Пес сложный. САМЫЙ сложный за мою практику. Но он может стать счастливым благодаря вашей поддержке и нашей работе!
Если вы находитесь в Запорожье- вы можете проведать Бушуя в клинике ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ.
Посещения стационара разрешено с Куратором с 9 до 10,30, с 18.30 до 19.30.
Передать помощь можно лично или через клинику с подписью "Бушуй" и именем дарителя.
Если вы находитесь в другом городе, можно выслать посылочку:
Новая Почта. Отделение 43. Кулык Олеся Сергеевна
063 79 33 855
Лена и ее команда проделали ОГРОМНЫЙ путь! Пожалуйста, давайте поможем Бушую стать на новые ножки! Благодаря пиару Лены, помощи всех волонтеров, нашлись 2 человека, которые подарили большие суммы на ножки! Дмитрий передан 8 000 гривен! Татьяна- 6 000! Сумма посильна!
Отчет по помощи под постами, как всегда.
фото Елены Пыловой.
Все вопросы по здоровью, и состоянию Бушуя 063 79 33 855 Олеся."

Оригинальный пост с фотографиями - vk.com/feed?section=comments&w=wall65975182_269...

Денег нужно реально много. Я сама прикинула возможную минимальную стоимость протезов на три лапы и вышла сумма больше тысячи евро. Плюс еще содержание и питание. Олесю я знаю лично, это очень хорошая девушка, которая за животных, даже самых безнадежных, разбивается в лепешку. Ей очень нужна помощь финансами или вещами первой необходимости, потому что на ее попечении не только Буш, но еще и множество других животных и птиц. Даже помощь репостом в дайри или соцсетях может быть очень важна!

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electronic report

главная