Naudu
Slayers come home late
30.05.2017 в 15:47
Пишет bakemunja:

Репост!
Я редко, когда пишу такие посты, но тут совсем уж экстраординарный случай. Нужна помощь псу, который из-за жестокости каких-то выродков лишился лап.
Запорожье. Украина
"Я больше не могу ходить ножками! Поможете мне?"
Бушуй - жертва воспаленного мозга и мерзких рук.
Почти за 10 лет зоозащитной деятельности я видела многое. МНОГОЕ, уж поверьте. Но тут даже у меня на пару минут опустились руки и было непонимание. Что, за что, что теперь. Но это прошло, и время- действовать! Сразу скажу- я хочу найти помощь Бушую БЕЗ страшных фото с мясом, костями и кровью. Кому нужны будут эти фото- их предостаточно, могу покидать в личных сообщениях. Я УВЕРЕНА, что получится без крови! Поможете?
Дальше под катом, есть моменты не для впечатлительных.
Оригинальный пост с фотографиями - vk.com/feed?section=comments&w=wall65975182_269...

Денег нужно реально много. Я сама прикинула возможную минимальную стоимость протезов на три лапы и вышла сумма больше тысячи евро. Плюс еще содержание и питание. Олесю я знаю лично, это очень хорошая девушка, которая за животных, даже самых безнадежных, разбивается в лепешку. Ей очень нужна помощь финансами или вещами первой необходимости, потому что на ее попечении не только Буш, но еще и множество других животных и птиц. Даже помощь репостом в дайри или соцсетях может быть очень важна!

URL записи