Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Велосипед

Naudu
Slayers come home late
Так получилось, что в июне работодатель переезжает к черту на рога в места, более отдаленные от моего дома. Прямая дорога для авто туда не проложена, а объездная - одна из самых загруженных магистралей города в утренние часы-пик. По итогам исследований яндекс-карт и яндекс-транспорта стало понятно, что на транспорте по объездной дороге можно добраться за 40 минут. А пешком по прямой дороге...тоже за 40 минут.
В итоге я решила, что оптимальным вариантом будет доезжать на работе на велосипеде (по крайней мере, в летний период). Так как велотранспорт на современном рынке стоит от 13 штук и выше, а в средняя цена находится в районе 20, я решила привезти старый велосипед дяди.
Велосипед этот за ненадобностью был вывезен на дачу, а, как известно, дача зачастую - промежуточный пункт между домом и помойкой. Сломанные крылья, заедающий механизм переключения скоростей, отсутствие подножки и защитной дуги на цепи, а также много мелких дефектов - вот чем был этот велосипед. Так как на даче он занимал много места, его однажды решили хранить на улице. И в дождь, и в снег и в непогоду... Как результат поела ржа, перестал работать звонок, отвалились светоотражающие элементы, а переднее колесо сместилось куда-то вбок. Но разве это меня остановит?)
Заказала вспомогательные запчасти на Али-экспрессе и вывезла это чудо в город. С колесами пришлось повозиться, так как выяснилось, что "родной" насос тоже уже не работает, а компрессор от машины не подходит под евро-ниппель этого ржавого корыта.
Но, в итоге, вот уже второй день гоняю по городу как же болит задница(((. Правда, пока без крыльев и светоотражателей. Уже успела пожалеть, что заказала их на Али - можно было в спортивном купить все необходимое, пусть и дороже. С грустью смотрю на статус доставки. И если крылья уже где-то едут по России, то подножка с 10 мая где-то зависла. То есть 10 мая она вылетела из Китая и...и все. Самолет кружит в воздухе неделю? Таможня решила забрать запчасть себе? Посылка где-то похерилась? На Али такое вообще часто бывает?

@темы: байк

URL
Комментарии
2017-05-19 в 09:32 

bakemunja
Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
То есть 10 мая она вылетела из Китая и...и все. Самолет кружит в воздухе неделю? Таможня решила забрать запчасть себе? Посылка где-то похерилась? На Али такое вообще часто бывает?
Это значит, что посылка выехала из Китая, но не доехала до следующего пункта приема. И я не думаю, глядя на их цены, что они делают доставку самолетом. В среднем, посылки с алиэкспресс добираются за месяц. Так что, все нормально.

2017-05-19 в 22:01 

Naudu
Slayers come home late
И я не думаю, глядя на их цены, что они делают доставку самолетом
bakemunja, мне что-то и в голову не пришло, что доставка может быть НЕ самолетом)))
Бро меня обнадежил.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electronic report

главная