22:27 

Про себя любимую

Naudu
Slayers come home late
Последнее время очень болезненно реагирую на оценки со стороны. Негативные, недовольные или просто неодобрительные комментарии касаемо моих профессиональных и, тем более, личных качеств. Это заставляет меня копаться в себе, пытаться взглянуть на себя/свое поведение/свои методы под другим углом, и ни к чему хорошему это не приводит. Потому что самокопание в моем случае превращается в самоедство. А это есть деструктивный для личности и самооценки процесс, так что нафиг его, ибо для всех одинаково хорош все равно не будешь.

Но вот я занимаюсь херней думаю, а какого черта кого-то во мне что-то не устраивает? Я проводила много работы над собой и в целом считаю себя сверхчеловеком вполне себе позитивной и приятной при непродолжительном общении личностью.
У меня много талантов. Я довольно фигово пою, играю на музыкальных инструментах кажется, последний раз был месяц назад, рисую говно-чиби-стайл комиксы, вяжу раз в три года и даже пишу книгу с перерывами в полгода.
Я интересный собеседник. Я знаю множество фандомов на которые большинству пофиг, у меня много бесполезных знаний, я слушаю разноплановую музыку что крутят каждый день по радио по несколько месяцев подряд.
У меня много хороших личных качеств. Я верна себе, позитивно мыслю когда не делаю прогнозов, часто улыбаюсь когда сделала гадость, готова на все ради воображаемых друзей и вообще не разу не эгоист и постоянно думаю о других людях когда не думаю о себе и не сплю.
Я, блин, идеальна. Не понимаю, почему некоторые этого не понимают и не ценят.

URL
Комментарии
2017-04-17 в 22:50 

bakemunja
Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Бро вообще самый классный :squeeze:

2017-04-17 в 23:07 

Naudu
Slayers come home late
bakemunja, вот и я о том!
Спасибо, бро!)

URL
2017-04-18 в 16:05 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Не понимаю, почему некоторые этого не понимают и не ценят.
Ну и хрен с ними! Как показывает жизнь, находятся те, кто понимает и ценит.
Бро навеки вечные!

2017-04-18 в 20:56 

Naudu
Slayers come home late
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electronic report

главная