Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:03 

Песенный моб

Naudu
Slayers come home late
Меня укусила мобом Diana Vert
Суть: постим 7 песен, которые очень нравятся в данный момент, выбираем 7 жертв, которые делают то же самое у себя.
Мои жертвы - это все ПЧ по умолчанию. Но берут себе моб те, кто возжелает поделиться своими любимыми на данный момент композициями. Надеюсь, что возжелают все, так как мне было бы интересно послушать.

1. Мне нравятся далеко не все песни этой группы, но некоторые весьма так заходят. У Blackout все началось с припева, в котором меня очаровали бэки, потом я распробовала вставочку перед последним повторением припева, а потом влюбилась целиком.


2. Вообще люблю этого чувака и его каверы. А этот и вовсе прочно засел в плейлисте, вестимо потому, что любовь к творчеству Джонатана наложилась на любовь к песне Распутина, а эта любовь корнями уходит в далекое детство. В общем, больше любви!


3. Здесь должна была быть песня Kyle Gass Band – Tremendous, потому как именно она находится у меня в плейлисте. Но я бы никогда не обратила на нее внимание, если бы не очаровательное исполнение котиков Delicious T (они же Paranoid и Narok Lambert). И, честно говоря, их версия мне нравится даже больше оригинала.


4. Было бы странно, если бы тут не оказалось хотя бы одной песни Muse, не правда ли?) Soldiers Poem я открыла для себя относительно недавно, и очаровала она меня сочетанием партий голосов. Я вообще последнее время обожаю многоголосие? и из-за этой любви под 4 номером должна была бы быть Killed by drones, которую я тоже последнее время нежно люблю, но я не нашла ее на ютубе(


5. Очарована. И даже пытаюсь петь эту прелесть.


6. Я не понимаю, за что я это слушаю. По всем параметрам для меня эта песня - какая-то шумная бессмыслица. Но что-то в мелодии цепляет. Подозреваю, что причина в куске 0:37-0:50, который повторяется не единожды.


7. Под конец даже две версии одной песни - оригинальная и акустика. В первую очередь песня зацепила оригиналка. Ударные, скрипящие звуки, хлопки, подчеркнутый четкий ритм - как-то нехорошо звучит, но не знаю, как сказать иначе, чтобы описать это почти-маршевое звучание.

Но потом я познакомилась с акустической версией. И до сих пор не знаю, от какой меня прет больше xD Потому что в акустике не осталось ничего из того, что цапануло меня изначально, но....но она просто потрясающая.

@темы: моб, музыка

URL
Комментарии
2017-02-13 в 00:00 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
О, мне очень зашла веселая бессмысленная песня Умы.) И первая - тоже!
(и да, у меня только щас появился вечер, чтобы послушать музыку Т_Т)

2017-02-13 в 00:10 

Naudu
Slayers come home late
Diana Vert, учитывая твою загруженность свободного времени занятиями разного рода оно и не удивительно))
Хорошо, что добралась. И хорошо, что что-то пришлось по вкусу ^^

URL
2017-02-13 в 00:14 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Naudu, я думаю, что скачаю себе разных песенок Garbage, мне нравится женский вокал)
Да это просто катастрофа; не то чтобы мне не нравилось быть занятой, но сесть и послушать музыку, карл!))) я такой тормоз))

2017-02-13 в 00:19 

Naudu
Slayers come home late
Diana Vert, а ты второй человек, которому приходит эта мысль в голову после этого поста. Я чувствую себя Garbage-дилером!))))
Сурово!

URL
2017-02-13 в 20:51 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Naudu, распространение не карается по закону :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electronic report

главная