Naudu
Slayers come home late
Товарищи, Satellit нужна помощь! Не пожалейте нескольких минут своей жизни и немного денег для поддержки. В таких ситуациях любая помощь, даже незначительная на ваш взгляд, весьма значительна для того, кто просит.

26.12.2016 в 00:15
Пишет Octane:

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Ребята, у Satellit беда. Ситуация очень серьезная. Описание ниже. Срочно нужны деньги.
Все платежи из России идут через меня и мой ЯД кошелек. Если кто-то хочет помочь Юле - пожалуйста, скидывайте денежку на номер 410011682708018 , я ей перевожу. Пожалуйста, по возможности отписывайтесь, когда отослали деньги и пишите в комментариях платежа для кого


25.12.2016 в 19:19
Пишет Satellit:

Мдя, не очень веселые получаются праздники в этот раз.
Нужна помощь. Очень.
Ситуация, прямо скажу, жопная донельзя, и я близка к отчаянию.
В ближайшей перспективе у меня операция по женским делам, на четвертое число запись в городской онкодиспансер, поеду на прием. Покамест консультативный. Врач в женской консультации у нас сказала, что там очередь на госпитализацию, так что когда меня туда положат - пока не знаю. Может, сразу, может, и нет.
Ссыкотно - не то слово.
Я, конечно, буду размахивать своими бумагами, как транспарантом, и выбивать ими все доступные подушки, как выбивалкой, кричать, что должны быть какие-то льготы по оплате для таких как я, но... Но все в конечном итоге упрется в вопрос оплаты.
Пока вот предпринимаю какие-то шаги, пойду на консультации к врачу, которого через знакомых присоветовали. Завтра он ждет меня с утра.

Если кто сможет и захочет поддержать меня материально - я буду очень признательна и благодарна.
Для меня сейчас поддержкой будет любая сумма.

Спасибо всем.

Я держусь.
Раскисать категорически нельзя.

URL записи

URL записи