Naudu
Slayers come home late
Вот и новый фильм о далекой-далекой галактике.
Фильм во всем качественный и приятный, с интересным подходом и задумкой. Весьма и весьма.
Но он мне не зашел. Думаю, в ожиданиях. Особо я не питала никаких надежд и в целом была настроена довольно скептически; специально не читала спойлеры, не смотрела трайлеры и избегала любой информации. Но подсознательно ждала совершенно иную атмосферу. Пожалуй, если бы я не избегала информации о фильме, то и шла бы на него с соответствующим настроем, но вышло же по факту так, как вышло. Чувствую себя ребенком, у которого отобрали игрушку: необычно, оригинально и внезапно, а при том обидно.
А под конец я такая:
- Черт! Мой любимый персонаж! Ну конеечно, кто еще может умирать, если только не мой любимчик? Мне, как всегда везет. Ну, хорошо, что есть второй понравившийся герой - буду переживать за него.
- Что? И он умер?! Нет, я так не играю. Ну, хоть за вот этим чуваком второго плана понаблюдаю - он тоже ничего.
- ... Нет, ну...ну слов нет...как так?.. Ну что, остается только болеть за гг, уж с ними-то...
- ... да вы прикалываетесь что ли?!
Персонажей хотелось глубже, чтобы прочувствовать их лучше. Но так как их было немало, всем досталось по кусочку экранного времени и личных характеристик. Каждый по-своему индивидуален, но, тем не менее, ярких личностей как-то и нет. Разве что К-2SO :) Мало, мало остальных! Лучше бы им уделили времени больше, заместо чертовски долгих батальных сцен с Икс-крылами. В остальном - никаких претензий. Но...
Хочу 8 эпизод.
Хочу наивных ситхо-джедайских историй.
Хочу свою любимую игрушку назад.