20:14 

Приключения Курочки заканчиваются

Naudu
Slayers come home late
Прошла историю рыцаря-джедая. Я полностью разочарована финалом. Чувствую себя Энакином в 3 эпизоде: вот так спасаешь галактику, а тебе совет джедаев выдает "Темную сторону в тебе ощущаем, методы твои не устраивают нас, многому учиться тебе еще должно, звание магистра дать тебе не можем". И все это на фоне пафосных декораций в лучших традициях награждения героев в 4 эпизоде. Куча народа, все хлопают своему спасителю, а ОДНА ДЖЕДАЙСКАЯ ДУРА ИЗ СОВЕТА НЕ ДОВОЛЬНА МЕТОДАМИ!!11 НЕНАВИСТЬ!
Жаль там не было варианта "Ну и черт с вами, я ухожу в закат Коррибана тусоваться с Коржиком, благо мне уже греет там место мой давний темный друг Бенгель". Совет джедаев отвратителен. Республика отвратительна. История джедая тоже отвратительна!
Но хоть Коржик, то есть Лорд Скордж, конечно же, остался всем доволен и обещал учить темной стороне будущих детей Курочки. Но от этого не легче ни разу! Вот если бы он стал учить Курочку, а потом вместе с ней навел бы порядок в Империи, если бы с его помощью Курочка сама заняла бы место Императора - вот это была бы тема. Но нет! "В тебе сердце ситха, НО Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ПЕРЕУЧИВАТЬ, И ТАК ПОЙДЕТ *____* Но буду учить твоих детей *________*"
Какие нахрен дети, Коржик?! С кем их там делать? С дебиленышем Доком? Это самый бесючий компаньон эвер! Фуу! =/

Единственная отрада всей истории - это диалоги с Коржиком. Но это не то, ради чего стоит играть за джедая. Сам сюжет развивается неравномерно: есть как очень эффектные элементы, так и явные провалы. Мне даже кажется, что квесты планет порой были интереснее сюжетной линии, которой постоянно не хватало остроты, борьбы, конфликта. И в итоге все это закончилось пустым пшиком. Джедай спас галактику, джедай посылается нахрен учиться уму-разуму дальше. Ну нафиг =/


@темы: star wars

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electronic report

главная