02:02 

The Old Republic

Naudu
Slayers come home late
Я говорила, что нет, никаких больше он-лайн игр. Никогда. Ни за что. Я говорила? Говорила. Я не играла? Я не играла! И...какого черта тогда, а? :facepalm:
Итак, товарищи, вашему вниманию представляется отзыв на Star Wars: The Old Republic!
Забавно, что с этой игрой у меня все идет не так, как надо:
Изначально я вообще не планировала, что когда-либо снова буду играть в он-лайн игры. По факту именно это я сейчас и делаю.
Изначально я думала, что SWTOR просто он-лайн игра по миру SW, поэтому ранее никогда особо не интересовалась. Но вот недавно просмотренные сериалы, новый фильм, пройденные The Force Unleashed, и мне захотелось "просто побегать с мечом". А оказалось, что там не просто бегают с мечами.
Изначально я хотела себе ситха-ассасина. И обещала самой себе: больше никогда, никогда не буду качать хила, потому что качать хила как первого персонажа - это адский ад. Но у меня таки хил.
Изначально я планировала, что я буду крутым злым ситхом. По факту я хоть и ситх, но с очками светлой стороны, за что меня едва ли не ненавидит мой компаньон (а компаньон-то у меня - товарищ исключительно правильно-Имперский и истинно-ситховский).
Изначально я думала "Мндаа, качать персонажа много-много уровней. Ненавижу это. Почему нельзя сходу покруче?". По факту я страдаю, что лвл растет слишком быстро xD

А теперь подробнее о самой игре:

В общем, странные у меня впечатления. С одной стороны неожиданно здорово, с другой... порой кажется, что кучу элементов слизали в WoW, притом слизали плохо и непродуманно. В итоге мы имеем элементы обычной игры и элементы он-лайн-игры. И вместо это все хорошо, но если присматриваться к этим элементам по отдельности - игра ни рыба, ни мясо.

@темы: star wars

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electronic report

главная