Naudu
Slayers come home late
Так как я где-то на 99% слежу только за визуалом, хочу поделиться прекрасным с теми, кто не следит за фб вообще или не следит за теми фандомами, за которыми слежу я.
Вот тут можно понаблюдать просто невероятные арты команды конфеток ассорти. По сути - визуализация-хуманизация популярных конфет и шоколадок. Безумная идея в просто невероятном оформлении. Всем рекомендую здраво упороться и приобщиться к вкусному и сладенькому х)

Конкретно здесь мы имеем команду по аниме Haikyuu. Как сказала Джэя, я смотрю странные аниме последнее время: о баскетболе, о плавании... вот Haikyuu - о волейболе xD В динамичности действия оно, имхо, проигрывает Баскетболу Куроко, но тоже весьма и весьма смотрится. А то, что сделала команда - это невероятно. И сейчас я говорю о клипе. Просто прелестная прелесть - все самое красивое и эпичное в одном месте. Я чую, вряд ли кто из моих ПЧ заинтересуется этим аниме в силу специфики темы (и в силу того, что это аниме xD), однако клип к просмотру всячески рекомендую.

Ну и последнее - тут мы имеем абсолютную упоротость, возведенную в абсолют по Игре престолов (читать "Песнь льда и пламени"). И тут я опять о клипах, которых аж 7 штук. Есть серьезные и их большинство (любители должны заценить), но среди них затесалась ржачная ржака, что несет позитив и упоротость в каждый дом. Так что кто хочет веселья - смотреть в обязательном порядке работы "Страдания Джораха Мормонта", "Яйца, табак, перегар и щетина" (от этого я вообще тащусь) и "Ориентация в норме".