Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

What what does the fox say

Slayers come home late

18:13 

Slayers come home late
Фарго - это нечто.

22:23 

Slayers come home late


Кажется, мне нужен отдельный тэг для каверов)

@темы: музыка, cute cover

01:13 

Давно не было мобов

Slayers come home late
Флешмоб. Унесла у bakemunja.

Суть: Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете (подстава, а?)

От бро bakemunja мне прилетели:
читать дальше

От Mindfucker досталось:

1. осторожно трогать кончиками пальцев Подозреваю, эта ассоциация у меня из-за такой типа привычки. Почему-то я действительно очень редко хватаю что-то всей пятерней - предварительно исследую поверхность что ли этими самыми кончиками пальцев? При этом самым "активным" из всех пальцев у меня является средний. Как-то слышала, что больше всего чувствительных рецепторов у людей на указательном, поэтому мы этим пальцем что-то тыкаем/трогаем. У меня же всегда роль указательного пальца брал на себя средний: я поправляю очки средним пальцем, перелистываю листы книги, подхватывая их ногтем среднего пальца, во время чтения придерживаю читаемую строку средним пальцем, печатаю на клавиатуре преимущественно средним пальцем (в меньшей степени - безымянным и указательным, редко использую мизинец) и даже фак я показываю исключительно средним пальцем, вот так вот!
2. писательство Графоманю немного. Я считаю себя исключительно ленивым писателем. Пик творческой деятельности приходится у меня на теплое время года, в то время как с наступлением холодов моя муза впадает в спячку. Так, я ничего не пишу аж с сентября и надеюсь, это - временное явление до наступления тепла.
3. микрофон караоке xD Было дело, что я лоханулась с микрофоном. Купила предкам двд-проигрыватель с функцией караоке, а к караоке, конечно же, нужен микрофон. Я почему-то решила, что обычный дешевенький караоке-микрофон подойдет и для моих певческих целей, а точнее - для записи пения. Ахахаха! Моя вэбка пишет звук лучше этого караоке-говна -_- Зато говно беспроводное.
4. ночные переписки Я страшная сова со страшно-нарушенным режимом дня. Моя энергетическая, социальная и мозговая активность обычно просыпается к вечеру/к ночи. Поэтому ночные переписки? Умеем, практикуем.
5. чаи, бесконечные чаи Я потрясающе скучный человек. И 50% моей скучности дает принадлежность к виду хомо-сапиаенса непьющего. На всех посиделках нормальных людей я пью... да, что-то безалкогольное, например - чай. Из зеленого очень люблю молочный улун, из черного - краснодарский чай. Каркаде тоже люблю. Отдельная страсть - чай с молоком. Раньше пила такой на ночь, пока не выяснила, что он - крутое мочегонное xD Забавно, но на работе почти никогда чай не пью, предпочитая воду, но если у кого-то находится молоко/сливки/сгущенка - непременно прихватизирую для того самого чая с молоком. А уж молочный улун с молоком... *___* Люблю чай с молоком в Шоколаднице, где делают его с корицей. Больше чая богу чая!
6. умеренность что бы это могло значить? Предположу, что я - ярый фанат золотой середины. Золотая середина есть баланс, чувство границ допустимого и в каком-то смысле чувство меры.
7. спокойствие со дна океана Хм. Нередко окружающие меня люди удивляются моему спокойствию. На самом деле это не так: я всегда все глубоко переживаю и принимаю близко к сердцу, заражаюсь чужими эмоциями и проникаюсь ими как долбанный эмпат, но выразить все это как-то не получается. И чем сложнее, глубже эмоция, тем я более "спокойная". Таким образом, если я эмоционирую - значит, все хорошо, если же мой эмоциональный фон такой же как у камня - это, вероятно, знак, что в душе какой-то полный трындец, с которым я просто не знаю, что делать.
запись создана: 20.02.2016 в 20:41

@темы: моб

00:06 

The Old Republic

Slayers come home late
Продолжаю периодически развлекаться в swtor. Создала себе джедайку.

Я решила, что раз мой ситх-инквизитор оказался приверженцем светлой стороны, то мой джедайка определенно будет дарк-сайд эдишен. Поэтому и имя я ей хотела дать соответствующее: патетичное и банальное - Raven. Но так как оно было уже занято, пришлось продолжить ломать голову.
В ходе этого увлекательного процесса раз вырубился сервер, раз слетели настройки (ура моим кривым ручкам!) и все это время эта тупая курица несла праведную джедайскую ересь.
В итоге у меня теперь джедайка Kurochka хD Будем считать, что ее темную суть символизирует начало имени, ведь kuro с японского - черный.

Чем бы дитя не тешилось...)

@темы: star wars

22:00 

Сериалы

Slayers come home late
Хочу какой-нибудь сериал, чтобы убивать вечер. Может кто посоветует чего на посмотреть?)

01:29 

Позитив

Slayers come home late


Нашла очередной любопытный канал на ютубе. У исполнительницы просто божественный голос, я тащусь и плющусь. Но фишка канала построена не на нем и не на том, чтобы переделать чужую песню и сделать свой кавер. Тут в плане переделывания все зашло куда дальше: тексты оригинальных песен сперва прогоняются через гугл-переводчик, а в кавер-версии исполняются уже с тем текстом, что получился от "перевода перевода". Итого мы имеем потрясающее исполнение и ржаку-оборжаку в одном флаконе. Искренне рекомендую.

@темы: cute cover, музыка

22:32 

Slayers come home late
17.02.2016 в 19:28
Пишет orhes:

17.02.2016 в 16:48
Пишет Лейлерион:

17.02.2016 в 15:47
Пишет Sairiel:

Испепелило
17.02.2016 в 11:46
Пишет HoneyMonsterNoNo:


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: star wars

15:00 

Slayers come home late


Забавно звучит. У чувака на канале множество песен, исполненных в различных аранжировках.

@темы: cute cover, музыка

19:56 

Slayers come home late

@темы: cute cover, музыка

00:12 

Кофе

Slayers come home late
Я очень нежно люблю кофе, но всегда пила растворимый.
Мне всегда плохо от кофе, но я продолжала пить растворимый.
Я как-то пробовала цикорий, но от него стало совсем нехорошо.
Я грешила на кофеин, но дело оказалось не в нем.
И вот, наконец-то, я решилась побороть свою лень на эксперимент с натуральным зерновым кофе! (не прошло и года!). Сегодня почувствовала себя эстетом-мажором, потому что сходу пошла в специализированный магаз и долго вынюхивала себе сорт, который понравился бы по аромату. Наверное, можно было сделать проще и купить кофе в зернах в ближайшем супермаркете, но я решила, что "чего уж мелочиться, брать так брать!" xD Дома уже перемолола зерна и завтра утром попробую начать новую жизнь.
А "вынюхала" я себе какой-то элитный кенийский кофе (у его аромата была притягательная кисловатая нотка). Посмотрим, каков он будет на вкус *_* Утро понедельника обещает быть интересным.

14:55 

Немного безумия

Slayers come home late
13:49 

Неуловимые мстители

Slayers come home late
Посмотрела я на неделе первые два фильма серии Неуловимых. Ранее как-то не доводилось и, несмотря на то, что по тв периодически натыкалась, видела лишь урывками. А в прошлые выходные решила-таки ознакомиться в полной мере.
Ну, сегодня этот фильм воспринимается довольно странно, особенно "странно" у меня пошла первая часть. А вот вторая...то ли я привыкла, то ли она действительно адекватнее.
В целом все понравилось. И постановка, и сюжет (особенно во второй части) и музыка. Музыка вообще шикарна: как фоновая, так и вставки-песни. Здорово и просто офигительно. Второй день напеваю то Погоню, то Песню неуловимых и ничего не могу с собой поделать.
Компания героев-мстителей довольно разношерстна, но каждый из них по-своему очарователен. Особенно во второй части: Данька остается крутым чуваком, Яшка жжет и геройствует, Валерка становится аналогом Джеймса Бонда, а Ксанка... увы, она по-прежнему лишь бесплатное приложение к ребятам. Но даже ей тут уделили больше внимания, что однозначно плюс. Нравятся герои второго плана - довольно яркие образы.
Минус вижу лишь в непродуманной мотивации героев, как основных, так и второстепенных: зачем им это все надо - я так и не поняла. Мотивы были у Даньки и Ксанки в первой части, и то я там увидела больше жажду личной мести, чем сражения ради идеалов красных. Как рядом с ними оказался Яшка - не ясно. И уж совсем не понятно, что среди этой гоп-компании забыл интеллигентный бывший гимназист Валерка. А уж к чему артисту Касторскому понадобилось подставляться и помогать ребятам - тут я и вовсе теряюсь в догадках. Кажется, все сводится только к идейности, но я считаю, что эта тема не раскрыта!
В остальном все очень захватывающе (особенно вторая часть)) и динамично. И, не смотря на некую наивность, действо разбавляется и жестокостью, несправедливостью, поэтому в целом в происходящее даже верится. Героям не всегда все удается, их могут ранить, они могут попасть в плен и даже умереть. Это лишь добавляет остроты переживаниям. Весьма и весьма.
На очереди Корона Российской империи) А пока делюсь очаровательным кавером "Погони":


@темы: музыка

22:00 

Slayers come home late

@темы: музыка, cute cover

20:28 

Достижение дня

Slayers come home late
Своими силами впервые поменяла батарейку биос, не спалила при этом комп и не повредила материнку (а я могла!). Мелочь, а приятно.
Я определенно довольна собой.

22:23 

Поисковая фраза месяца

Slayers come home late
Летать через гиперпространство это тебе не морковку дергать ©

@темы: star wars

20:16 

Приключения доброго ситха продолжаются

Slayers come home late
00:47 

Эксперименты со звуком

Slayers come home late
В период, когда я не юзала никакого скайпа или соц сети и использовала для приватной беседы исключительно ICQ (а если точнее, ее аналог - QIP), меня страшно раздражали стандартные звуки уведомлений. Поэтому тогда я записала свои. Потом аська как-то ушла из обихода, ее заменил скайп, а еще позже я и вовсе перевела программу в беззвучный режим, поэтому необходимость в собственном саунде как-то пропала и я о нем благополучно забыла в принципе.
А сегодня случайно нашла все это у себя на компе (а как у порядочного бухгалтера, у меня на компе ничего не удаляется теряется - все просто долго находится). И это такая ржака)))) Я даже включила звуковые уведомления в аське и поставила обратно все эти звуки. Не уверена, что выдержу долго, но это просто шикарно) Делюсь позитивом:

Уведомление о новом email - yadi.sk/d/E_5NCsj6n9UPu
Входящее сообщение - yadi.sk/d/qroPfA4vn9UUa
и самая ржака Исходящее сообщение - yadi.sk/d/1MEEkhVun9UaG

Я прям жажду переписки в аське теперь xD

В тех же далеких папках нашла древние эксперименты со звуком. Некоторые теперь вызывают такое умиление =') Правда, думаю, только у меня, поэтому под кат xD
читать дальше

21:06 

Slayers come home late

@темы: музыка

21:33 

Тумба

Slayers come home late
2010-2011 года стали для меня прорывом в рисовании: началось старательное освоение планшета и изобразительного искусства в целом. Это время - самое плодотворное по количеству нарисованных артов и самое результативное по уровню прогресса. Появился акк на ДА, а позже я создала отдельный жж для вывешивания артов совсем низкого качества.
2013 год - окончание Охотника и переход к его редактуре и 205 переписыванию.
2014-2015 год однозначно можно назвать временем музыки. Потому что не помню, когда я когда-либо так пыталась развить свое талант (вернее, его отсутствие) к пению. Так же это - год окончания работы над Охотником. Даже не верится, ведь вот так вот все начиналось в далеком 2010:


В 2016 все слишком ровно: Алхимик пишется со скоростью улитки, голос развивается с тем же успехом, а перебирание папок с рисунками показало мне, что за 2014-2015 год я нарисовала практически... ничего. И если по музыке я прикладываю какие-то усилия, пишу историю по вдохновению и времени, то какого черта я забросила рисование - мне лично не понятно.
Поэтому предварительно (а по факту как пойдет, конечно) основным курсом 2016 года станет возвращение говно-чиби-стайла и говно-арта.
Наброски я на ДА почти не выкладываю (кроме самый приличных на мой взгляд), а от жж со своими артами я и вовсе забыла пароль. И поэтому первым шагом по выбранному курсу стало создание своего местечка на тумбе тумблере. Ради этого момента, в общем-то, и писался пост.

Итак, товарищи! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТУМБЛЕР ВОТ ТУТ! Кто хочется следить за мной и моими говно-артами - милости прошу. Если вы есть на тумблере и вам хочется, чтобы за вами следила я - сообщите, буду только рада.

Electronic report

главная