• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Zankyou no Terror

Slayers come home late
Первые две серии аниме вызывало очень противоречивое впечатление. Все от того, что главные герои - террористы, соответственно, никакой симпатии не вызывали из-за того, что творили. Однако мой интерес зацепила интрижка и крутящийся в голове вопрос - "Блин, ребят, ну нафига это все?!". Поэтому стала смотреть дальше. И не пожалела.
Очень захватывающий сюжет. Интересна как линия самих преступников, так и линия полиции. Никогда не уверен до конца, кто кого переиграет и к чему приведет это противостояние. А уж когда к этому всему подмешиваются политические интриги и третья противодействующая сторона, все становится совсем неожиданным.
К середине уже лучше раскрываются личности главных героев, появляются намеки на мотивы их преступных действий и оказывается, что все совсем не так просто. К тому же четко обозначается душевная и до боли милая романтическая линия. Узнаем и о прошлом и настоящем детектива, что фанатично преследует ребят.
Итого впечатления крайне положительные, лишь финал мне хотелось бы видеть все же другим. Можно было понять, к чему все шло, но все-таки...
Большим плюсом является адекватность происходящего (насколько это возможно для аниме): никакого бреда, никакого чрезмерного пафоса и никаких режимов Лелуша в духе "Йа безумный псих, ща всех покараю АХАХАХА!11". И слава богу. Все предельно серьезно и от того прекрасно.

@темы: аниме

20:39 

Slayers come home late
Хотела по приколу пройти тест IQ.
Вспомнила, что не смотрела новую серию Free.
Кому нужен этот IQ?!

@темы: аниме

00:33 

Уборка

Slayers come home late
Три часа наводила уборку в шкафу. Кажется, это личный рекорд. Один шкаф и столько времени.
Но мне же надо УПОРЯДОЧИТЬ ВСЕ ВЕЩИ К ЗИМНЕМУ СЕЗОНУ, чтобы ВСЕ ЛЕЖАЛО КРАСИВО И ИДЕАЛЬНО!!11 и плевать, что уже завтра я буду, как раньше, все кидать в одну кучу на одну полку -_-
Идеальный порядок. Потрясающее настроение. Завтра я просплю работу *_*
Я совсем упорота

16:58 

Токийский гуль

Slayers come home late
Всегда аниме по манге грешит чем? Правильно. Затягиванием, филлерами и отсебятиной.
В случае ТГ я впервые наблюдаю, когда мангу сокращают. Зачем - совершенно мне не понятно, но из сюжета просто безбожно вырезают целые куски. И цензура. Боги, как достала цензура кровищи. Я ж почти все аниме смотрю исключительно ради рек крови и куч костей. Негодую.

@темы: аниме

03:23 

Интернетное

Slayers come home late
Зашла на Утеху после четырехлетнего отсутствия. Со второго раза вспомнила логин, с пятого - пароль. Знакомые ники. Знакомые люди. Многие ушли, некоторые остались. Странная ностальгия, отпусти меня)

А 4 дня назад, оказывается, был юбилей моей регистрации вконтангхте - 7 лет. Охренеть О_О За это время спецслужбы узнали обо мне все xDDD

19:28 

Разное

Slayers come home late
Немного о самолетах

Ненавижу летать. Боюсь летать. Притом с чего оно пошло, сама не понимаю: мой самый первый полет я была спокойна как удав, даже искренне наслаждалась. Что стало потом - не ясно, но факт: любой перелет превратился в стресс. Поэтому всегда сижу в летающем гробульнике у окошка со стаканом воды и пульсом под 120.
И вот последний мой перелет сделал очевидным следующее: умереть от тахикардии в самолете куда реальнее, чем от, собственно, проблем с самим самолетом. В моей летающей птичке в полете стало плохо женщине в двух рядах от меня. Сначала она звала стюардесс, но те где-то торозили, и женщина пошла в туалет. Не дошла. Схватилась за кресло и, шатаясь, стала сползать. Я сую ей валидол (меня вот он мигом в чувство приводит), рядом мужик обмахивает газетой, с соседних рядов пытается пробраться женщина с водой. Наконец-то появляется стюард. Появляется и...стоит на месте. У самого паника "А что я сделаю? Я не знаю, что с ней: с головой что, с сердцем... я не знаю, что делать!" Народ уже ему орет, чтобы водой побрызгали, суют бутылку. И он льет воду прямо на голову, на волосы этой женщине. Следом несется стюардесса с баллоном кислорода. У всех паника, куда она тащит баллон с маской xD Никакие лекарства давать им, опять-таки, "не положено", так как они "не знают, отчего ей стало плохо". Общими усилиями женщину откачали, долетели нормально. Но сам факт! Будешь умирать в самолете, а вокруг тебя будет бегать этот "специально обученный персонал" и разводить плечами "А мы не знаем отчего, мы не будем делать ничего". Капец, товарищи.

Немного о баскетболе

Внезапно, ибо никогда саму игру не любила. Нелюбовь пошла еще со времен начальных классов, когда я не добрасывала не то что до кольца, а даже до щита. И я очень боялась, что мячом прилетит мне в голову - он казался таким большим и тяжелым, что жуть. Но я ж насмотрелась Kuroko no Basket xDDD И мне захотелось чисто интереса ради попробовать. Без особых надежд, конечно же.
Оказалось, все это время у меня в голове жило неприятие игры из-за детских впечатлений. Довольно неплохо ловлю и веду мяч обеими руками, делаю передачи достаточно точно. Мячик уже не кажется таким уж огромным и тяжелым (наоборот, удобно ложится в руку), но броски... Таки да, играть в баскет мне не светит: трех очковые мне не забить из-за слабого броска, а под кольцом играть мне не позволит рост. Но я попадаю *_* Мелочное, бесполезное, а открытие))) В прочем, папу обыграть мне не удалось: у него нереально отобрать мяч и пройти с ним под кольцо ><' Вот так и развлекаемся.

21:54 

Мобчег

Slayers come home late
18.09.2014 в 14:53
Пишет bakemunja:

Скучно, посему
16.09.2014 в 08:06
Пишет Cesare_Borgia:

Флешмоб. Спер у Desert Eagle

Вы называете персонажа, я отвечаю на вопросы о нём.

1. Первые впечатления о нём. Изменились ли они со временем?
2. Любимый факт из канона.
3. Нелюбимый факт из канона.
4. Любимый факт из хедканона.
5. Нелюбимый факт из хэдканона.
6. ОТП с этим персонажем.
7. Песня-ассоциация.
8. Любимый фанарт (если есть).
9. Любимый фанфик (если есть).
10. Как вы думаете, какие бы отношения с ним/с ней у вас были в реале?

URL записи

URL записи

23:23 

Гроза

Slayers come home late
Сегодня чуть не убило молнией. Охренеть впечатления.

23:27 

Slayers come home late
Так как пока редактировать посты не могу, делаю репост.
Обновленная инфа по дтп.

11.09.2014 в 14:56
Пишет Diana Vert:

Спасибо большое за перепосты!
Если не сложно, просто поменяйте внутри информацию, чтобы не дезинформировать. Добавила ссылки.

В пункте приема сообщили, что пока крови хватает. Она может понадобиться позже, но пока пришло много людей. Спасибо всем, кто отозвался.

Москва, нужна кровь любой группы


Мой друг попал в аварию, потерял ногу, перелом основания черепа, очень тяжелое состояние. Илья (Змей) лежит в городской клинической больнице № 1 им. Н. И. Пирогова, реанимация, 24-е отделение.

Адрес пункта сдачи крови: Ленинский проспект, дом 10, Б-территория, кор 1А. Сдавать можно со вторника по пятницу, с 8:00 до 10:30, для Гайкова Ильи Александровича. При себе нужно иметь паспорт.

Рекомендации по сдаче: m.yadonor.ru/recommendations.htm
Группа вконтакте по организации помощи (я не знаю, будет ли там актуальная информация, надеюсь, что да): vk.com/savesnakesanders
Подробности об аварии и состоянии, поиск очевидцев аварии: motocitizen.info/forum/topic/16405-080914-2320d...
Яндекс-кошелек для помощи: 410012505357502


Перепост, пожалуйста.


читать дальше

URL записи

22:15 

Хелп

Slayers come home late
Черт, это мой знакомый с моего первого форума( репост, народ!

10.09.2014 в 20:06
Пишет Diana Vert:

Москва, срочно нужна кровь любой группы.


Мой друг попал в аварию, потерял ногу, перелом основания черепа, очень тяжелое состояние. Илья (Змей) лежит в городской клинической больнице № 1 им. Н. И. Пирогова, реанимация, 24-е отделение.

Адрес пункта сдачи крови: Ленинский проспект, дом 10, Б-территория, кор 1А. Сдавать можно с 8:00 до 10:30, для Гайкова Ильи Александровича. При себе нужно иметь паспорт.

Рекомендации по сдаче: m.yadonor.ru/recommendations.htm

Перепост, пожалуйста.


Я только успел выдохнуть, что брата домой решили выписать (хотя это я не звонил еще сегодня), как узнал про Змея. Я все это пишу и просто не верю, что про него. А я внезапно не донор еще дней десять. Ненавижу себя. Я честно надеюсь, что через десять дней ему можно будет фрукты таскать, а не кровь, но... я вообще ничего не знаю.

URL записи

22:50 

Голос, голос, голос

Slayers come home late
Всегда неприятно осознавать свою ничтожность в чем-либо. Особенно когда долго и упорно стремился к лучшему. Особенно когда считал, что уже достиг чего-то, а на деле остался на месте. Что ж, это было слишком самонадеянно с моей стороны. А с задранным кверху носом падать всегда больнее. По делом мне.
Это был долгий путь, чтобы понять: я далеко не одаренный человек, а моего желания далеко не всегда достаточно. И это были тяжелые дни, чтобы, наконец, принять это. Я все еще никто. И все маленькие победы по прежнему ничего не стоят.
Но именно это знание позволит мне двигаться дальше.
Задыхаюсь во время пения - значит, буду больше уделять времени упражнениям на дыхание. Не в раю, девочка, не расслабляйся.
Не попадаю в ноту - значит, буду делать попытки интонировать десять, двадцать, пятьдесят, хоть сто раз - пока не получится.
Не удается удержать звук - значит, буду делать распевки на долгие ноты.
Не захвачу резонаторы - значит, буду возвращаться к фонопедическим упражнениям.
И в конце концов надо снять приоритет с результата и отдаться процессу. Хотя бы потому, что мне просто нравится петь.
Пусть это станет началом конца. А конец обязательно будет, когда и в следующий раз я тоже пойму "Все еще не то". И тогда я придумаю что-нибудь еще. А потом еще. И еще.

А это просто пусть будет тут. Чтобы я через годок-другой сравнила результат.

@темы: голос

21:01 

Немного о самообмане и разочаровании

Slayers come home late
16:54 

Slayers come home late
23:00 

Ну опять 25

Slayers come home late
Думаю, имеет ли смысл учиться дальше.
Обучение подорожало, притом заметно, а результат... результат меня, мягко сказать, не радует.
Попробовать найти другого преподавателя? Интересно, возьмет кто еще человека с дефективным звукоизвлечением? =/
Когда прошло полгода, а прогресс стремится к нулю, есть два варианта возможной проблемы:
1. я делаю что-то не так (и препод не может подсказать направление = смена препода изменит ситуацию)
2. мне это просто не дано (тут уже ничто не поможет)
Что ж все так хреново-то? Почему во всех сферах чего-либо творческого я не могу добиться того минимума, который удовлетворял хотя бы меня?
Взять себя в руки. Прекратить упиваться самоуничтожением. Никто еще не сдается. Но...
...но, черт, как все же обидно.

И да, кусок дерьма типа.

@темы: голос

19:48 

Kuroko no Basket

Slayers come home late
Это аниме заслужило отдельного поста)
Давно меня так не радовало аниме. Очень здорово. Динамично, захватывающе, интересно. Классные персонажи, тысяча их. И очень все позитивно, с юмором и вообще здорово. Довольная как слон, приступила ко второму сезону. Чую больше эпичности!

@темы: аниме

19:28 

Мобчег

Slayers come home late
Взято у капрал котик
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.

читать дальше

Салю ВСЕХ. Берет, разумеется, кто пожелает)

20:30 

О том, как много мы знаем друг о друге

Slayers come home late
Мама сегодня решил зайти в вконтангхт.
Мама сегодня нашла меня во вконтангхте О_О
Внимание: мама нашла меня во вконтангхте, где я числюсь под ником, а не реальным именем! О_О

Папа сегодня слушал, как я подвываю под песенку.
Папа: Ну, наконец-то, ты слушаешь что-то веселое, позитивное. Я рад за тебя.
Я: Ага *_* Это песня о том, как чувак приходит домой, видит девку с другим и убивает его насмерть *_*

00:29 

Статистика по поисковым фразам

Slayers come home late
Я понимаю, почему у меня в дневнике искали адского ребенка-предвестника апокалипсиса. Знаю даже, почему искали венецианских шлюх (спасибо, Эцио!). Понимаю единомышленника, что нашел меня по ненависти к лошадям (спасибо, Винцентий!). И я тоже не представляю, что курили создатели Гинтамы. Но!
Но почему тут нашлось что-то на тему "что делать если я какнула на парня", я просто не представляю.
Ну что же, раз ищут - нужно людям помочь с такой необычной проблемой.

Итак, что делать, если вы какнули на парня?
1. Такое случается, дорогая, переживать не следует. Возможно, так произошло, потому что вы - голубь. Вы сидели на излюбленном проводе меж фонарных столбов. В данном случае вы не одиноки - по соседству, скорее всего, сидят точно такие же сизокрылые и пустоголовые существа с прицельными сральниками. Даже если парень сразу заметит, что на нем оказался чужеродный какуль, он с высокой вероятностью не поймет, кто из вас на самом деле виновник. Так что мой вам совет - продолжайте сидеть спокойно, глядя в далекие дали, ничем себя не выдавайте. Однако если у парня оказалась рогатка, пистолет или ружье и вы сумели данные предметы идентифицировать (а это означает, что вы очень умная голубка!), немедленно покидайте опасную зону.
2. Если вы не голубь и, проверив, убедились, что это действительно так, проверьте другое - не является ли ваш парень так называемым "фарфоровым другом". Могло случиться так, что после излишне выпитого/выкуренного или после приема наркотических веществ, вас еще не отпустило. Проверьте, что ваш парень точно тот, кем вам кажется. Все делайте спокойно, не поддавайтесь панике даже если у него появятся щупальца или из глаз полезут червяки. Наоборот, проявление таких галлюцинаций должно вас успокоить - вы точно накакали не на человека ;) Ваши действия, на всякий случай: раз ваш так жестко штырит и такое состояние необычно для вас, найдите телефон и вызовите скорую. Либо обратитесь к адекватным людям при наличии вокруг таковых. Убедитесь, что они - не плод вашего больного воображения!
3. Если вы, будучи человеком в твердом уме и памяти, реально насрали на ничего не подозревающего молодого человека, боюсь, гугл вам уже не поможет. Энивей, дело уже сделано, так что релакс, детка ;) И да. Релакс лучше делать в специально отведенном для этого месте типа туалетно-ванной комнаты и все-таки ДО встречи с парнем. Это даст достаточный шанс сократить вероятность следующего неосторожного и непроизвольного какуля. На всякий случай также проверьте консистенцию каловых масс и сверьтесь с самоощущением - возможно, у вас отравление и не помешает прием соответствующих препаратов.
На этом наш краткий обзор проблематики каканья на парня закончен. Спасибо за внимание. Надеюсь, мои советы вам помогут ;)

Я упоролась. Черт.

21:48 

Аниме-аниме

Slayers come home late
Обзор того, что смотрится

читать дальше
Начинаю скучать по Shingeki no Kyojin/ Вернуться, что ли, к чтению манги? Хочется уже нормальных (не зацензуренных) литров кровищи в нормальных (ОГРОМНЫХ) количествах.

@темы: аниме

14:59 

Slayers come home late
30.08.2014 в 11:59
Пишет Diana Vert:

Вот работа принесла.
Вырываю из контекста.


URL записи

Electronic report

главная