23:10 

Unity

Slayers come home late
Какая-то фигня с текстурами у меня в ассасине. Не пойму в чем дело.
Подозревала изначально нехватку оперативки: 4 гб вместо минимальных 6. Однако нет: оперативка при запущенном ассасине загружена на 70% - кажется нормальным показателем. Проц? Ну да, двухядерники нынче не в приоритете, однако моя прелесть по части показателей лучше некоторых интелов i5. С видеокартой вообще проблем никаких не должно быть. Однако...
Однако 80% игры не отображаются подсказки, надписи, курсор и прочая аналогичная мелочь. Интуитивно понимать, что требуется в задании, куда двигаться по карте (которую не видно) и на какую кнопку нужно нажать для действия - очень весело. А если учесть, что у меня инглиш-версия, действо приобретает особую эпичность. Вслушиваюсь в смесь английского с французским с лицом блаженного идиота. Однако (на удивление) пока все понимаю.
Порой персонажей заглючивает на элементе волос (особенно часто "попадает" Арно): их хвостатые и патлатые шевелюры начинает колбасить как при сильном ветре да на пол экрана xDDD Вот стоит себе Арно, стоит на месте, никого не обижает. Повернулся - и его собранный сзади пучок начинает вилять как хвост верного пса xDDD
Иногда доставляет сверхчувствительная мышь, отчего Арно как дурак бежит куда-то не туда.

В остальном все очень миленько. Нравятся ролики. Нравится музыка: на моей памяти это первый АС, в котором мне хочется вслушиваться во все фоновые треки. Герои... по привычке мысленно обзываю Арно "Дебильный Эцио" xD Но пока он меня радует. Хотя никто не сравнится с Альтаиром! НИКТО! Ах! Вот это был мужик, эхъ...
Обстановка нравится, одежда - круто. Панталончики и гольфики - моя прееелессссть ^^ В свободное от миссий время надо будет пошастать по городу да осмотреть достопримечательности. Благо, тут графика меня не подводит. Устроим ассасинскую экскурсию *__*

@темы: АС, Все ради ассасина

14:02 

Watching Wakfu-2

Slayers come home late
Отсмотрен второй сезон.
Пошел он даже лучше первого: более динамичный, захватывающий. Много новых персонажей, включая второстепенных. И в данном случае, это плюс, так как я не знаю ни одного героя Вакфу, за которым было бы не интересно наблюдать. Очень продуманные, живые.
В этом сезоне было много классной музыки. Одна серия оказалась полностью музыкальной, что приятно удивило. Много стебных отсылок к Властелину колец, Звездным войнам, аниме - здорово!
Как всегда, сценаристы безжалостны к злодеям. Настолько безжалостны, что эта безжалостность перерастает в жестокость. С одной стороны, заслужили они наказание за все, что делали, с другой - ну не в таком размере же.
О главных злодеях можно говорить отдельно. Очень радует, что это не Темные Властелины или Зло Априори - это антагонисты со своими, вполне человеческими, целями. Более того, намерения их нельзя назвать плохими. Поэтому в итоге их так по-человечески жалко.
О главных героях. Также радует, что это тоже вполне себе люди, со своими слабостями и недостатками. И они не пытаются спасти всех и сразу, как, скажем, пафосный Наруто. Мы не увидим, как во время сражения кто-то из них решит внезапно стать психологом и начнет разговоры с противником на тему его внутренних проблем. Никто не пытается перетащить никого на "светлую сторону Силы". Мы имеет конфликт взглядов, в котором не может быть договоренностей и примирений: каждая сторона борется за свои ценности, за дорогих людей и убеждения. Без сомнений, до самого конца. Это очень жизненно. Ведь когда нам или нашим близким причиняют вред, мы не задумываемся над чужими мотивами и не ищем оправданий - мы наносим ответный удар.
Отдельная моя любовь сезона - Ремингтон-кусечка *_* У меня редко бывают хэдканонные пейринги, но с ним как раз такой случай: вижу пару Реми-Ева более прекрасной и жизнеспособной, чем канонная Грови-Ева. Кроме того, такой хэдканон объясняет многие странные действия Реми-чана ^^ Так что все, меня не переубедить xDDD Шипперить двух любимых персонажей - умею, практикую ^_^

17:41 

Slayers come home late
Сегодня явно не мой день. С утра выбесили все, кто только мог. Последней каплей стал магазин "Эльдорадо". Я даже решила написать им гневное письмо в интырнетах, но их сайт не предусматривает такой возможности. Ничего, буду в магазине в следующий раз, я не поленюсь попросить жалобную книгу. Черепах с IQ минус 200 нельзя допускать к работе с клиентами, к ценообразованию и тем более к руководству торговой точкой. Полнейшая неорганизованность и бардак.

21:32 

Slayers come home late
Записывали на студии песню. Давно не чувствовала себя таким убожеством.

@темы: голос

23:57 

Slayers come home late
После двух дней мучений...
...
....
Я ЗАПУСТИЛА ЭТУ ЧЕРТОВУ ИГРУ!

Правда, играть в нее в таком виде практически невозможно. Лаги и глюки графики, я скучала по вам. Но разве это меня остановит?)
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛЯСАСИНЫ В ПАНТАЛОНАХ!!111

@темы: АС, все ради ассасина

23:35 

Slayers come home late
Кто бы знал, сколько моей крови выпила эта переустановка.
Но теперь к нг, пожалуй, я прикуплю себе лишние 4гб оперативы и, вероятно, смогу играть.

@темы: АС, Все ради ассасина

23:50 

Slayers come home late
АС не запустился.
Завтра с горя снесу винду.

@темы: АС

23:02 

Slayers come home late
Мечтала о нем последние полгода, если не больше.
Ради того, чтобы узнать: мое железо не удовлетворяет даже минимальным требованиям.
Завтра попробую поставить все равно. Шанс, что запустится, наверное, 1 к 50. Грустно.

@темы: АС

18:15 

Watching Wakfu

Slayers come home late
01:25 

Slayers come home late
Досмотрела первый сезон Wakfu.
Качайте Wakfu, смотрите Wakfu. СТРАДАЙТЕ КАК Я! ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТО!!!

читать дальше

00:03 

Slayers come home late

@темы: АС

21:29 

Slayers come home late
Эти выходные дали мне сил пережить сегодня.
Но в "сегодня" есть и кое-что хорошее. После "Что за песни викингов?" (о Мельнице), после "Все понятно" (о Fleur) мы, наконец-то, определились с песней (слава всем богам!). Ольга Кормухина - Путь.

01:18 

Редактура

Slayers come home late
Как тяжко идет редактирование. Иногда аж за голову хватаюсь.

"Рассчитавшись по счетам"
:facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Охотник

00:35 

Посвященный

Slayers come home late
Не думала, что среди фильмов есть аналог (горячо любимого мною) Эквилибриума. Оказалось, есть, только более лайт-версия. Зовется он Посвященный.
Кто бы знал, как я обожаю ту задумку, что лежит в основе этих двух фильмов. Море удовольствия от просмотра.

20:21 

Пару слов о выгодных покупках

Slayers come home late
Купила в инетрнет-магазине мышку по хэллоуинской акции. Красивая. С трехрежимной подсветкой и длинным шнуром.
Сегодня пошла забирать. Оказалось, папе тоже нужно.
Итог: моя относительно пафосная мышь оказалась дешевле самой обычной мышки, выставленной на прилавке. Посмотрим, кто долговечнее)
А меня тем временем можно поздравить с приобретением. Наконец-то у меня будет не-глючащая мышка с отходящим контактом, а вот эта зайка
читать дальше
Зайка пахнет Китаем *_*

20:11 

Slayers come home late
Удивительный день сегодня.
В хорошем смысле этого слова)

21:54 

Slayers come home late
Внезапно я осознала очевидное.
Что высокие ноты надо брать головой, а низкие грудью. гений, блин
То есть, я и раньше это знала (это ж очевидно, да), но часто пыталась "дотянуться" до второй октавы связками (= мой фирменный сип) или могла "забыть" вовремя перестроиться под низкие ноты, отчего они начинали "гундеть".
Раньше я думала, что это пресловутое "пение в нос" - всегда капец как плохо и вообще показатель лоховости высшей степени. Но, оказалось, без этого самого "носа" не взять верх. Из-за этой предубежденности всегда старательно "блокировала" идущий вверх потом воздуха (не дай боже в нос пойдет и будет гундосость!). А, оказывается, для высоких нот этого воздуха и не хватало.
Пробуем теперь найти грань, чтобы и верха брать и не гундосить xD

@темы: голос

04:08 

Slayers come home late
Все-таки я почти взяла себя в руки и перередактировала написанные и выложенные ранее куски. Теперь Охотник стал читабельнее, хотя последние куски еще требуют внимательной вычитки. Но я уже не могу. Мои глаза умерли. Так что займусь уже на выходных (искренне на это надеюсь), а после будет продолжение.
Пока же представляю вашему вниманию ЭТУ ОХРЕНИТЕЛЬНО ВАЖНУЮ ССЫЛКУ xD
За ней скрывается весь выложенный тут ранее Охотник, но в более удобном к прочтению варианте. Куски объединены в главы, главы собраны по частям. Найти "Где я остановился, твою мать?!" теперь будет проще, ибо не придется рыть по тэгу нужную запись, двигаясь "с конца".
И да. Охотник теперь открыт для всех, так что любой может приобщиться, если еще не. Я буду безмерно счастлива, да-да ^^ (= "Ну почитайте меня хоть кто-нибудь уже, АААА!")
При этом, как и раньше, куски-продолжение буду кидать в дайр под закрытку.

@темы: Охотник

14:57 

Slayers come home late

@темы: АС

22:10 

Моб

Slayers come home late
Для тех, кто хочет немного поиздеваться надо мной)

Моб. Суть такова: вы даете мне кадр с каким-либо персонажем мультфильма, а я пытаюсь его изобразить. Останавливаемся исключительно на человеках, потому что какого-нибудь Плуто я при всем желании изобразить не сумею.
Примет того, что будет в итоге
читать дальше

UPD
Постепенно возвращаю долги.
Кузко

Зим

Все, я упоролась. Остальные два - на праздниках.
запись создана: 19.10.2014 в 00:48

Electronic report

главная