• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Slayers come home late
Завтра концерт Muse. Я вся на нервах: заканчивается выступление поздно и, наверное, придется сваливать в концерта раньше, чтобы успеть на электричку =/ Почему метро работает до часу, электрички ходят до 23.30, а автобусы до 23.00? Нет в мире справедливости!)
А тем временем мама жжет:
"Какой концерт вообще так поздно заканчивается? Это наверняка бедлам и тусовка наркоманов!"
"Ночью не ходит транспорт - только криминал"
"Надо ввести санкции на импортные концерты"
Я, конечно, сама паникерша, но еще не до такой степени XDD

А вообще, дайри-магии мне, чтобы я успела на все электрички и не шла пешком половину пути в 2 часа ночи XD

Вопрос: Магия!
1. ДА!  8  (100%)
Всего: 8
23:29 

Фото с концерта

Slayers come home late
Я очень зря думала, что раз я ничего не вижу со сцены, то, значит, не видно меня. 90% фото спалило, что у меня все время были закрыты глаза XD
А так...
Вот так вот я старательно вою:
читать дальше
Прям даже видно, насколько старательно. Такое ощущение, что я пою не что-то позитивное (как было на самом деле), а какую-то драматическую арию, не иначе XD

21:29 

А я стареющий ребенок

Slayers come home late
Нашла у себя седой волос. Радостно показала всем, кому могла. Теперь, наверное, не буду краситься - такую красоту надо растить *_* Я - человек-дебил *_*

21:54 

Slayers come home late
Сегодня концерт. В городе кое-где мелькают афиши. Я в золотом смокинге пиджаке, потому что играю роль золотой рыбки-самоубийцы. Надеюсь, не споткнусь на огромной платформе, что нацепила на ноги - как-то подозрительно на нее смотрела организатор.
Меня так обдымили на репетиции, что я не видела и метра впереди. Очень странное впечатление: с одной стороны спокойно, что не вижу зал - кажется, пою наедине с собой. С другой - я не могу контролировать пространство. Не представляю, как это выглядит из зала.

UPD: Концерт прошел хорошо. У меня полное эмоциональное истощение. Как люди дают сольные концерты по несколько часов?
запись создана: 31.05.2015 в 12:37

13:04 

Ой, я как-то забыла представить

Slayers come home late
Этого товарища я уже представляла раньше, так как он мелькал в Охотнике - Лоран Фер, которого автор нежно называет Ололошенькой.
читать дальше
А это упоминавшийся, но не встречавшийся в Охотнике Эдвард Верт
читать дальше
Собственно, эти ребята - главные действующие лица новой истории. Оба немного ненормальные: один - оборотень, другой - наркоман, по сюжету оба по уши в дерьме. Не уверена, что что-то из задумки получится, но если кто хочет следить - история тут.
И напоминаю об окончании Охотника. Так что если кто хотел, но по какой-то причине так и не добрался до второсортного чтива моего авторства - приобщиться можно здесь

@темы: Охотник

23:57 

Slayers come home late
Ходили с коллегами в ресторан с караоке.
5 часов треша, угара и содомии вокала. Так я не упарывалась...кажется, никогда.
Завтра на работу. Черт.

Тем временем, 31 концерт, у меня все еще нет смокинга костюма, а еще мне нужно привести с собой 7 человек "для заполнения зала". В лучшем случае, от меня придет пара. Классно быть общительной мной ^_^

13:50 

О самокопании по умным книжкам

Slayers come home late
Я супер-мега-хранитель бумаг. Мне всегда жалко выкидывать что-то, что было мною написано или оформлено: кажется, может пригодиться потом. Поэтому у меня есть целая коллекция школьных тетрадей, абсолютно все университетские лекции и учебники (правда, так нужный мне сейчас учебник истории эпохи возрождения я все же где-то похерила), все когда-либо заключенные договора, чеки, заказы и гарантийные талоны с инструкциями.
Сегодня случайно залезла в тот блок бумаг, что был посвящен моему поиску себя, а именно: книги по психологии, тетрадь с цитатами Карнеги, записи и иллюстрации с тренингов. Я уж было забыла, какую тяжелую неопределенность испытывала в то время, хотя прошло не более пяти лет. Мое самокопание тогда ни к чему хорошему не привело. Сейчас я даже думаю, что ни один человек целенаправленно не может исцелить собственные душевные раны: либо они затягиваются от времени, либо от душевного тепла другого. Ковыряние в них самому сродни мазохизму, бессмысленному и беспощадному.
Обнаружила зарисовку своей личности. Голова - цели и желания, руки - качества и умения, ноги - знакомые места. Сердце было оформлено именами людей, которые на текущее время оставили там брешь. Порвала на мелкие куски. Не актуально. Лживо.
На клочки - зарисовка идеала. На кой черт рисовать недостижимое?
Херня все эти тренинги, вот что я думаю теперь.
Все эти еженедельные планы ("Я сегодня пойду на улицу" - "Я сегодня был на улице, какой я офигенный!"), море лести в свой адрес для самооценки и поиски идеального.
Чушь.
Потому что ничерта нельзя добиться, сидя на попе ровно, жалея себя и уверяя "А я все равно молодец, надо себя любить таким, какой есть". Хорошо, что вся эта ересь осталась только на бумагах и не осела в моей голове.
К черту самокопания, вот что я имею сказать. Искать себя нужно не в многогранном внутреннем мире, а в своих поступках и делах. Они и определяют личность.

19:42 

Slayers come home late


Забавно выходит: я терпеть не могу Францию, но меня зацепила история в ACU; я люблю Викторианскую Англию, но ACS пока что-то не цапает. Посмотрим, как дальше будет)

@темы: АС

02:40 

Slayers come home late
Новая история пишется медленно и мучительно. Кажется, я хочу обхватить необъятное и покусилась на слишком большой кусок. И почему я не могу писать простую фентезятину, коей полным полно на прилавках? Всем же в итоге пофиг будет на историческую достоверность =/
А пока мы имеем: 5 страниц текста, для написания которых понадобилось 33 статьи. И я не уверена, что пишу правильно в итоге!
В процессе изучения материала, выяснила, что мое любимое обезболивающее - алкалоид опиума xD Казалось бы, при чем тут сказка об оборотнях?)

@темы: Охотник

23:15 

Хочу страданий пять минут!

Slayers come home late
Бывает, что день не получился. Это редко меня расстраивает, обычно злит и как-то даже раззадоривает.
А сегодня я апатично смотрю в потолок под грустную музыку и все кажется неправильным.
Дерьмо снаружи как-то умудрилось пробраться внутрь, отчего паршиво и гадко.
Понедельник, что ж ты такая тварь-то? =/

17:33 

Немного дыбра

Slayers come home late
Я что-то давно не писала о том, что у меня происходит)
В мае выступаю на концерте. Кажется, это первый концерт, на котором я выхожу на сцену без инструмента. На репетиции в зале неожиданно обнаружила, что мне очень понравилось. Потому что есть полная свобода передвижения и действия: много места для рук и ног. Честно, я думала, что выйду, зажмусь и буду стоять столбом. Оказалось, наоборот. Надеюсь, на самом концерте ничего не изменится.

Записалась на вождение. С мая первые занятия. Не испытываю по поводу этого никаких эмоций, что кажется мне странным: коллеги почему-то за меня радуются оО Где повод для радости, понять не могу) Зачем мне права толком не знаю, потому что машины нет и в обозримом будущем не появится.

Вернулась из Сочи. Я видела немного городов, но этот - самый странный из всех.
Если вы видите на карте города прямую дорогу до точки назначения, не думайте, что она будет реально короче обходных путей. Потому что холмы: идешь "по прямой" 30 минут методом "спуститься, чтобы подняться, чтобы потом спуститься и подняться, а дальше выйти к мосту и еще подняться, чтобы спуститься", когда путь "в обход" занимает 15 минут, потому что на равнине.
Мне было очень непривычно, что я одета по-осеннему (на улице было +9), а вокруг визуально середина июля: зелень, цветы, пальмы. Окончательно я растерялась, когда поехала в горы и разом оказалась в зиме со всеми бонусами: метель и минус 6. При том, что у побережья на следующий день стало +17. Убийственные контрасты.
В целом понравилось. Олимпийские объекты офигенные, Красная поляна потрясающая, люди - просто душки. Вот правда душки: очень вежливые, приветливые и общительные граждане мне попадались. Трасса формулы 1 = ВЕТЕР и ХОЛОД xD

21:28 

Slayers come home late
19.04.2015 в 19:58
Пишет .адамчик:

одолевают нас проблемы,
но у кого проблемы нет -
не реагирует зрачками
на свет

URL записи

15:21 

Slayers come home late
А я в Сочах. Тут непривычно холодно и непривычно зеленно)

04:56 

Slayers come home late
Взялась за новую историю.
Вот как бывает: для написания 1 страницы ворда приходится шерстить инфу по всему гуглу.
За этот вечер я узнала:
- Что можно легально купить в аптеке из лечебных трав и выкурить для позитивно-глючного эффекта
- Историю опиумный войн
- Как варить кукнар
- Чем отличаются катаракта и глаукома
- Я поняла, что мне в 90% случаев нравятся внешне повреждения и болезни глаз о_О
- Историю нескольких французских городов
- Что мне нельзя писать на ночь. Потому что 5 часов утра, бля! :facepalm:

@темы: Охотник

22:47 

Slayers come home late
Оказывается, песня Steelheart - She's Gone чертовски хороша для тренировки головного резонатора.
Практикуюсь. Получается почти так же как тут:

21.03.2015 в 14:55
Пишет Джэя:



..........................
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

URL записи

@темы: голос

21:57 

Страданиям пришел конец

Slayers come home late
На руках - билеты на концерт. Ура!

@темы: музыка

20:25 

Slayers come home late
Билеты на Muse появляются и исчезают совершенно магическим способом.
Вчера: 1,5к билетов.
я: О, время поджимает, билетов мало, надо выждать пару дней и ВЫКУПИТЬ!
сегодня: 3,7к билетов
я: ???

20:14 

О снах

Slayers come home late
Недавно в мобе я упоминала, что мои сны интересные и что я их не запоминаю.
Вот и сегодня было так же: я не помню сюжета и "как это вообще было", но мне снились:
- Зомби-Саруман
- Безумный одушевленный лифт, говорящий голосом Блейна Моно
У меня все-таки охренительные сны XD

20:57 

Slayers come home late
В общем, дописала Охотника
Перередактировала, переписала и теперь официально закрываю работу над ним. Ну, как закрываю: при выявлении косяков, буду причесывать, конечно, но основной этап подошел к концу. Типа УРА!

@темы: Охотник

01:05 

Slayers come home late
28.03.2015 в 00:46
Пишет Uk@R:

Вид из окна
Я, конечно, подзадержалась, но времени не было скинуть видео с телефона.



URL записи

Electronic report

главная