• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

А я, кажется, вампир

Slayers come home late
После пятидневнего заключения в больнице и домашнего стационара, наконец-то, получила официальную выписку. Теперь почти не ем человеческую пищу, пью препараты для ликвидации анемии уйди, постоянный вкус крови во рту! и любуюсь своим выписным листом, в котором значится, что мне 54 года, хотя по виду мне предлагали лечь в детское отделение и очень удивились, что я работаю и не скажешь. Интересно, я еще отражаюсь в зеркале?..

23:35 

Еще моб

Slayers come home late
Нагло стырила у Гарри Хард.
Суть: Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

Салю всех до единого, потому что желаю знать больше обо всех моих ПЧ. Свою же ложь открою завтра вечером.

Upd:
Итак, ложь угадали все, браво!

1. Правда. В университете у нас был лектор по психологии, он же психолог. Когда наш курс знакомился с предметом психологии, он (предмет, разумеется) меня заинтересовал настолько, что я навещала нашего лектора в свободное от занятий время, расспрашивая о всяком разном. Мы были неплохими собеседниками и получала большое удовольствие от наших встреч.
2. Ложь. Действительно, я ужасный фанат серии, однако далеко не все игры манят меня. Так я не смогла доиграть в Assassin’s Creed: Brotherhood, не играла в Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed IV Black Flag - раздражают герои-ассасины, ничего не могу поделать. Assassin's Creed Rogue я целиком смотрела прохождение, так как не дождалась выхода игры для PC. И я уже не говорю об играх для psp, дополнениях и т.д.
3. Правда. Действительно боюсь оставлять номер мобильного в интернете и максимально шифруюсь (хотя понимаю, что вычислить меня элементарно и без такой мелочи). Иногда мое "шифровательство" доставляет много неудобств. Так, в соцсетях меня не могут найти одноклассники, коллеги и одногруппники (нигде не указываю настоящих ФИО), а в ВК не могу нормально пользоваться сервисом сообщений, лайкать, постить что-то, так как аккаунт не подтвержден по смс.
4. Правда. Прищепки цепляла на уши по вечерам и старательно прикрывала волосами, чтобы родители не увидели и не сочли меня умалишенной. Они не увидели, но, кажется, в мою адекватность они не особо верят...
5. Правда. Жутко раздражают любые обсуждения, связанные с полом, притом с любой позиции. Будь то тематика сексуальных меньшинств или неравенства полов. У меня прям пукан начинает гореть. Мне в первую очередь всегда были важны душевные и умственные качества человека, а они никак не зависят от половой принадлежности и ориентации. Хочу убивать людей с отличной позицией, не понимаю приколов и шуток на вышеуказанные темы(

Вопрос: Где ложь?
1. Я обращалась к психологу, когда училась в университете 
0  (0%)
2. Я прошла все игры серии Assassin's creed 
4  (80%)
3. Из-за паранойи я нигде при регистрации в интернете не оставляю номер мобильного 
0  (0%)
4. Насмотревшись Властелина колец, хотела походить на эльфа и цепляла на уши прищепки, ожидая, что со временем уши приобретут нужную форму 
0  (0%)
5. Довольно негативно отношусь к "гендерной" теме 
1  (20%)
Всего: 5
15:42 

Возвращение

Slayers come home late
Я вернулась)

С отдыхом не очень повезло: ровно половину его продолжительности я тусовалась в отеле из-за штормов.
Первый раз вижу, чтобы молнии сверкали с такой частотой и такой силой. Ветер уносил в море пляжные зонтики, ломал пальмы и банановые деревья. Красиво.
Мне кажется, что с прошлого года (когда меня чуть не убило молнией) молнии меня преследуют. За это лето я дважды подвергалась их атакам, хотя оба эти раза они ударяли значительно дальше, чем год назад. Поэтому я не искушала судьбу и сидела в номере.
Я. больше. никогда. не. буду. открывать. окно. в. грозу. никогда. ни за что. нет-нет-нет. Потому что в этот раз я познакомилась с шаровой молнией.
Дело было ночью, когда я вышла на балкон, чтобы посмотреть на ночное море в грозу. Зрелище правда очень красивое: когда на черном небе вспыхивают белые росчерки, они же отражаются в черных волнах. Дождя не было, поэтому вид открывался хороший. Я сначала не поняла, за что зацепился мой глаз. Подумалось, что это небесный фонарик или светящийся воздушный шарик. Но воздушные шарики не светятся, а свет был ярко-белым, как от скопления светодиодов, а не от огня. В голове мелькнуло "Какой дурак запускает светодиодный фонарик в грозу?" и тогда я, наконец, поняла, что видела.

Еще я видела ночью ежика, а днем - колибри, которую сначала приняла за большую пчелу) Получила морской волной по голове, каталась с горок в аквапарке, лазала по соснам, много читала, тюленила на пляже, играла в шахматы и настольный теннис. В целом, все прошло довольно неплохо. Но я очень рада вернуться домой.

21:06 

Долгожданный отпуск

Slayers come home late
А я улетаю в отпуск до 25 сентября.
Пусть все будет хорошо, особенно с полетами (как же я их боюсь =(( ) Удачи мне ^_^

15:52 

Slayers come home late
А кто сдал на права, тот я х)

00:17 

Пост про работу (будто ее мало на работе, блин)

Slayers come home late
Работа подкидывает мрачные мысли в котел моей головы.

Вот смотрю иногда на людей и поражаюсь - как у них так получается?
Говорит, скажем, руководитель, о какой-то новой проблеме, которую надо решить. И пока кто-то такой весь "А, ну это мы сделаем. Предлагаю так и так", я сижу и мысленно оцениваю масштабность бедствия, трудозатраты и возможные сложности туплю. Боюсь всего неизвестного как огня, не вижу решений из нестандартных, а порой и стандартных, ситуаций. Как только передо мной ставят новую задачу, мой мозг начинает думать "Как этого можно избежать?" вместо "Как это решить?". Абсолютно неэффективный подход. Особенно с учетом того, что всегда появляются какие-то новые задания и нестандартные запросы. А вот мне всегда надо, чтобы меня направили, сказали, как именно в этом хаосе действовать.
Не понимаю, что со мной не так. Какое именно качество моего характера требует переосмысления. То ли это дело наживное и со временем все наладится. Но только я, вроде, не первый год работаю, чтобы списывать такое поведение на малоопытность.
Очень собой недовольна сегодня. Такое ощущение, что я могу лишь следовать четким указаниям и не имею своего мозга и собственного мнения, чтобы что-то предложить или разрулить. И хз, как дальше жить что с этим делать =/

00:44 

Slayers come home late
Досмотрела Ганнибала.
Красиво.

20:05 

Slayers come home late
22:38 

Slayers come home late
Я думаю, чего я всегда такая упоротая.
А тут на работе сказали принести детские фото для стенгазеты. Стала я рыть старые фотографии, а там...
ФОТО
И арт от Джэя! xDD

23:47 

Slayers come home late
Мне сегодня снилось, что я - герой Dragon Age и тусуюсь где-то в локации игры. Сон помню смутно - скорее сам факт.
Забавно это тем, что я ни разу не играла ни в одну часть DA и как-то не собиралась даже. Бывает же оО

23:44 

Музыкальный моб "Угадай мелодию"

Slayers come home late
Как-то давно уже устраивала такой, пришло время повторить.
Задача: угадать песню и/или исполнителя по короткому проигрышу.
1. раз Mr.Credo "Чудная долина". Опознано bakemunja
2. два
3. три
4. четыре
5. пять Сплин - Романс. Угадано Captain Awkward
6. шесть
7. семь
8. восемь
9. девять Николай Носков - Это здорово. Угадано Captain Awkward
10. десять
запись создана: 14.08.2015 в 21:11

@темы: музыка

20:58 

Slayers come home late
Услышала по радио Jetta – I'd Love to Change the World (Matstubs Remix)
Внезапно так торкнуло, что готова слушать целый день. Именно ремикс. Удивительно: обычно ремиксы я очень не люблю, предпочитая оригиналы.
Оказалось, это из ОСТа к новому Терминатору. Даже посмотреть захотелось.

@темы: музыка

21:10 

Люблю ютуб за таких исполнителей)

Slayers come home late
Продолжаю делиться коллекцией прекрасного, которая недавно пополнилась товарищем по прозвищу Pellek. Очаровательные каверы и прекрасные оригинальные песни.



каверы на Дисней

@темы: cute cover, музыка

00:02 

Slayers come home late
А с сегодняшнего дня я, внезапно, временно за главного бухгалтера на фирме. Дайри-магии мне что ли.

Вопрос: Дайри-магия от косяков на работе
1. + 
10  (100%)
Всего: 10
22:42 

Слежу на ФБ

Slayers come home late
23:46 

Slayers come home late
6 серия 3 сезона Ганнибала.

ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!

20:12 

Slayers come home late
Так актуально :')


23:10 

Slayers come home late
А вчера я рисовала. И это было так
читать дальше

02:41 

Музыка и меланхолия

Slayers come home late
Мне нельзя давать время для отдыха - я начинаю думать о вечном о вселенной о времени о жизни и смерти о всякой фигне.

В процессе своих измышлений прослушивала старые записи своих песен. Полноценные песни я не пишу уже с 2011.
Забавно, как менялись и мои предпочтения все это время, как менялись тексты и сам настрой.
Сперва я отказалась от мрачных песен с весьма глубокими вложенными в них эмоциями. Это случилось после того, как я, что называется, докопалась до ада внутри себя и, погрузившись в него при исполнении, едва не потеряла сознание. Буквально, без преувеличений. Песню, что стала эдаким "финалом" мрачного альбома, я так и не записала - теперь о ней напоминает инструментальная версия.
Позже я переключилась на стебные вещи. В рамках эдаких "ржачных песен у костра под гитарку и пивасик" мое творчество смотрелось неплохо. Простота исполнения, акцент на интонациях, а не чистоте вокала, три блатных аккорда - это все здорово скрывало неумение петь и играть в принципе.
А потом я осознала свою ничтожность и в композиторском плане. Ничего оригинального или хотя бы интересного по звучанию. В общем, забросила все это дело, так как... ну, лучше не делать вовсе, чем делать какую-то срань.
А теперь думаю.
Думаю, что, не остановись я на полпути тогда, сейчас, возможно, была бы парочка собственных песен.
А мне не хватает собственных песен. Под мой голос. Не могу уже поганить чужое - надоело. А своего нет и уже не будет.

А вообще, все это от концерта. Выложили на неделе видео на ютуб, но у меня не доходили руки скачать. А сегодня захожу - видео заменили другим, где мое выступление затерли, наложив на видео запись из студии. Чувствую себя первосортным говнецом. Что ж за гады.

Если у меня будут не одни свободные выходные и я таки смогу укусить себя за жопу, попробую взять в руки гитару. Буду тоскливо перебирать струны и слушать себя.

20:17 

Сериалы

Slayers come home late
Неужели у меня целых два свободных выходных?! Не верю! Не помню, когда такое было вообще О_О
Наконец-то руки дошли до дизайна моей фанатской стены. Правда, мне пока все равно не нравится результат. Может, исправлю завтра.
Я могу смотреть сериалы! Серии целиком! НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ПОДРЯД!

Итак! Игра престолов.
5 сезон, спойлеры

Ганнибал
3 сезон, спойлеры

Electronic report

главная