14:46 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:08 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:43 

Доступ к записи ограничен

Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:25 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)
просто забавно xD Тимми спалился, но не совсем так, как хотелось бы. Сперва лайкнул этот пост, потом убрал лайк, да только было уже поздно.

приятно знать, что он следит за мемесами про себя.

@темы: шаламэ мое шаламэ

16:11 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)



оооо мне так нравится его срыв в кафе! и мокрая кисанька под дождем! это они, кажется, сами придумали, не помню такого в книге.

@темы: шаламэ мое шаламэ, фильмы

14:42 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)

прямо-таки старые ЭМОЦИИ от этого клипа всколыхнулись, захотелось поскорее вторую часть посмотреть.

@темы: грешноватая подворотня, видяшки

14:16 

Demogorg0n
Demigod
1. Ваш тим: Жуков. Мой дядя самых честных грабил
2. Каким образом типировались: И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг.
3. Ваш возраст: 33
4. Кого Вы ищете: Людей чтобы читать. Чтобы погулять. Чтобы поиграть. Активных и контактных. Я не клоун отдельно развлекать вас не буду. Вытаскивать из гроба бренности бытия и упрашивать явить лик божий тоже. Все на добровольной основе. Уважающих чужую территорию и осознающих что за гнилой базар может и прилететь. =)
5. Кого Вы не ищете: Крыс. Лиходеев. Чушек. Нытиков. Лентяев. Моральных разложенцев. Нищебродов. Малолеток. Людей с дурным вкусом и "отсутствием стержня. Я понимаю нет людей здоровых, но пожалуйста, держите вашу гниль если она все же есть при себе. Я за позитивное и взаимовыгодное общение. Как только что-то выходит за рамки -> дверь там. Я на шею не сажаю, не спасаю, носы не утираю. Честь и достоинство сегодня для меня в цене.
Отдельно буду рад людям занимающихся кожевенным делом. И фанатам 40К.
6. Род Вашей деятельности: Свой бизнес. Фэшн фашист.
7. Пять случайных фактов о Вас:
Я не ищу единомышленников. Мои вкусы очень специфичны )), но постараюсь и не ущемлять ваши интересы, пока они не ущемляют моих.
Садист. Агрессивен. Я сам предпочитаю устанавливать свои правила. Справедлив и разумен.
Язык мой, порою враг мой. С этим придется смириться, на самом деле я не говорю ничего просто так.
Если я вас принял и приветил, то открыт и радушен, в дружбу и общение вкладываюсь до тех пор пока не насрали.
Живу давно с Гамлетом и он меня в значительной степени активирует. Отношений не ищу. Толерантен.
Бывший ролевик. Играю по настроению, вожу настолочки, современные форумы не люблю, но с удовольствием кулуарненько поиграюсь в закрыточке на старые добрые.
8. Локация поиска: Москва. МО.
9. Конкретная цель поиска: Каннибал гурман
10. Средства связи: U-mail
11. Дополнения: телега

@темы: Я Жуков, Москва

10:39 

Прошёл слух...

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
...что в новом Марвел-сериале Хиддлстон появится в роли Локи вновь.

Никто ещё не принёс этот слух? Первой буду.

Взято отсюда.

"По информации Variety, Disney планирует запустить телесериалы про Локи и Алую ведьму на своем стриминговом сервисе. Официально эту информацию Marvel и Disney пока не подтвердили.

В отличие от других телесериалов Marvel, в случае с этими персонажами ожидается, что их сыграют те же актеры, что и в MCU, – Том Хиддлстон и Элизабет Олсен. Сериалы ожидаются по 6-8 эпизодов каждый, их должен продюсировать Кевин Файги, а их бюджеты будут сопоставим с затратами на большие фильмы.

Ожидается, что персонажи Marvel, уже получившие свои сольные фильмы, не появятся в этих сериалах, а вместо них больше внимание будет уделено героям второго плана.

Стриминговый сервис Disney должен запуститься в конце 2019 года. На нем появится телесериал по «Звездным войнам» от Джона Фавро с бюджетом в $100 млн. Что до MCU, то Кевин Файги обещал еще 20 фильмов, однако про сериалы ничего не говорил".




@темы: вселенная Marvel, Локи

08:02 

s c h w a r z
Дышите глубже, господа!
День добрый. Я ищу не человека, а фильм. Это Дорама. Сюжет был таков: стремный пацан увязывается за красавицей и та в результате поднимает его самооценку, он меняется, становится красавчиком, но в результате посылает ее со смехом и словами: «извини, ничего не получится». Она же верила, что он любит ее.
Кто знает, видел, слышал о таком фильме... подскажите название?)

00:07 

Terquedad
Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Два с половиной, даже чуть больше, года назад, когда я только купила квартиру в еще строящемся доме, я как-то сразу привыкла, что теперь у меня есть ипотека (сложно не привыкнуть, когда почти половина зарплаты уходит в банк), но вот что у меня будет квартира я как-то не осознала.
И, надо сказать, порядком охренела, когда получила стены и потолок (квартиры без отделки - они такие. Спасибо, что окна есть). Но ничего, и с этим справилась. Перешла от паники вроде "где разместить розеточки?" к "пора бы уже эти розетки долбанные установить, обои почти готовы".
Конечно, с ремонтом не все так просто, приходится во многом разбираться самостоятельно, с радостью прыгая на грабли самоуверенности. Потом переделывать, но это ничего, это можно понять и пережить.
То, что выше моего понимания - это наша блядская управляющая компания. Серьезно, я не понимаю,что с ней не так. Так и напрашивается ответ "все".
Если начать с начала, то бишь с того счастливого дня, когда я получила вожделенные (на самом деле не очень) ключи, я не перестаю охреневать от того, как люди кладут болт на свои обязанности.
Так вот. Обычно, в идеальном мире, дом получает разрешение на ввод, потом его принимает управляющая, в течение полугода начинается выдача ключей. В нашем доме разрешение на ввод - 31 августа. 1 сентября - начало выдачи ключей.
Вроде как за все еще отвечает застройщик, а вроде как уже должна управляющая. Итог - ничего не работает: ключей от подъезда нет, лифтов (17 этажей на минуточку) нет, точнее есть, но не работают. Есть прекрасные консьержи, которые пускают всех, ибо "как понять, что они не жильцы, с подушками же шли", - сказала одна мадам про толпу цыган. Апофеозом стало то, что в одной из квартир разобрали стену (вскрытые двери по сравнению с этим - детский лепет).
Далее. Лицевые счета должны были быть автоматически, но нет. И тут все пошло не так. Нам обещали их открыть месяц, два, три... Особо нетерпеливые пошли сами в кассу, чтобы им завели счета - им очень хотелось начать разбираться с управляющей по поводу неправильных начислений, вестимо. Я все ждала, когда же случится чудо. Но управляющая, которая пальцем тыкала, выбирая, каким квартирам завести счета, а которым нет, мимо меня промахнулась. Чуда не произошло. Счет открыть себе я смогла только в начале лета. Как бы управляющая работает в то время, когда и я, и пару суббот в месяц - мне попасть довольно сложно. Когда я попала, оказалось, что я должна еще доказать, что я имею право открыть лицевик на эту квартиру (и нет, паспорт не подтверждение, и всем насрать, что блять в управляющей должны лежать все мои договоры, але, 21 век на дворе, сделайте себе электронную базу жильцов). То есть я такая прихожу и говорю: "Хочу дать денег за десять месяцев", а мне: "А докажите, что имеете право дать нам денег".
Ну ок. Приехала еще раз. Доказала. открыли мне счет и "ой что-то платежка не формируется, потом в личном кабинете получите". Ок. Это вот вообще не уже не страшно. Уже даже почти похуй.
В платежке, внезапно или не очень, антенна. Которой у меня, конечно же, нет, как нет и розеток и, тем более, телевизора.
Надо идти в управляющую писать заявление на перерасчет. Приехала. Отстояла гребаный час. Ебаный час, чтобы узнать, что мне надо взять справку, что я не пользуюсь антенной, для того, чтобы мне ее пересчитали. Отлично. Огонь вообще.
Ладно. Позвонила в компанию. Представитель компании, единственный адекватный на селе, вестимо, просто кинул мне справку в ящик.
И вот час Ж. Сегодня я приезжаю в управляющую, мол "вот справка, антенны нет, верните деньги взад".
"Ок", - говорят мне в управляющей. - "Перерасчет с даты справки будет". А это как бы июль. А насчитывали как бы с сентября.
Нет такого мата в русском языке, чтобы выразить степень моего охуевания. "Какого черта?" - спрашиваю. "Антенна общедоступна", - говорят мне. Да мне поебать, ей-богу, на то, что вы не можете защитить свое оборудование от несанкционированного подключения. Вы мне объясните, как я могу пользоваться антенной, если в квартире ни розеток, нихуя? То есть в управлящей искренне считают, что вот человек заехал в свои четыре стены и сразу начал смотреть телик? Антенну себе в жопу втыкая, вестимо?
"Я не я, корова не моя, звоните в главный офис", - говорят мне. Окей, написала заявление на перерасчет на тот период, на который я считаю нужным, взяла копию, и го кляузы строчить - это прям моим хобби становится в последнее время.
Пока что написала только в любимый Пик-комфорт - нашу управлящую. Так и так мол, охренели вы ребята, или покажите, как смотреть телик без розеток и без телика, или верните деньги взад. Для веса употребила слова "неправомерно" и "навязанная", мол раз знаю такие словечки, то и знаю, куда писать потом (и не постесняюсь этого сделать). Ответили махом (я на телефоне дольше висела, у меня аж желание орать на операторов пропало и я решила не разговаривать, а писать), мол услуга отключена, перерасчет будет.
Жду в предвкушении, что же там пересчитают.

P.S. Вспомнила еще одну офигительную историю из жизни нашей управлющей компании: зимой очень фигово вывозили мусор из района и в какой-то момент жильцы моего дома не выдержали и завалили мусором дверь офиса управляющей. Жаль антенну не дотащить.

@темы: для девушки с ипотекой, жизнь как она есть, эмоции

22:32 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)
13 причин почему

Первый сезон - не идеальное, но целостное произведение, важная история о том как множество мелочей могут сложиться в огромную трагедию, как ваши действия могут повлиять на других людей самым неожиданным образом. Про травлю в школе и другие остросоциальные темы.
Второй сезон - наглядное пособие, что бывает, если авторы сериала прислушиваются к критике людей с тамблером головного мозга или как превратить хороший сюжет в нудную и бесполезную агитку за 13 серий.
Мне обидно за этот сериал, ей-бгу. То, за что его ругали как раз является его достоинством, а его попытки разжевывания для наиболее отсталых слоев населения мысли "самоубийство - это плохо, ммм, понятненько?" лишь испортили нужный проект.
читать дальше

@темы: сериалы

21:39 

мистер Уайт
Леденящим акульим взглядом смотрит в душу Малхолланд-Драйв (с)

Кристина

Классическая классика Кинга. В смысле, я знал, что это история про злую машину задолго до того, как взял книгу в руки. История отличная, ведь это мои любимые кинговские времена, когда он мало заботился о благополучии главных героев. "Поздний" Кинг относится к ним добрее и старается не убивать без лишней на то необходимости.
А тут неудачник купил машину у озлобленного старика, влюбившись в нее с первого взгляда, и машина постепенно сожрала его душу. Страшно мне от похождений Кристины не было, по идее эта из "ужастиков", но мои фобии лежат совсем в других областях. Но было здорово. Люблю, когда рассказчики меняются по ходу действия.

Заодно стоит упомянуть о первом сезоне Касл Рок. Он неплохой, там есть одна великолепная серия и еще девять "нормуль". В сериале чувствуется любовь к Маэстро и достаточно точно воссоздана гнетуще-ебанутая атмосфера всеми любимого городка. Разве что концовка подкачала. Я понимаю, что это планировалось как Открытая Концовка Заставляющая Думать, но как по мне, то она просто выставляет главного героя мудаком. Ведь буквально все указывало на то, что Сатана из клетки говорил правду, а Генри... Генри на корню зарубил слабые симпатии к нему. Я не знаю зачем было так поступать. Это вам не Бьюик из потустороннего мира, чтобы повторять троп из книги про него.

@темы: Эстер, любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно., сериалы

20:43 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:37 

Доступ к записи ограничен

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:35 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Всем привет! Ищу постоянных читателей, хочу и сама стать вашим читателем и комментировать ваши посты,и в ответ читать ваши комментарии. Мечтаю об общении на дайри, но с удовольствием перемещусь и в реал=) Так что вдвойне рада землякам из Украины.

Взаимно добавляю в Избранное, комментирую записи и отвечаю на комментарии, так как очень люблю общение=)

Так сложилась жизнь, что на дневниках почти 15 лет, из них половина выпала из жизни. Я только читала. А сейчас завела новый дневник, пишу и хочу познакомиться с новыми людьми. Тоскую по обыкновенным разговорам о жизни и всякой всячине=)

Несколько слов обо мне и моем дневнике: пишу книги, издаюсь, соответственно обожаю читать. Люблю шоппинг, нехитрые развлечения типа кино, театров, танцев. А так же фото - немного фотографирую и сама. Вообще интересуюсь творчеством других людей во всех проявлениях. В дневнике пишу о событиях в моей жизни, стараюсь делиться позитивом и хорошим настроением. В комментариях и письмах готова болтать на любые темы, кроме политики и тд. Пишите!
запись создана: 28.08.2018 в 08:41

22:54 

lock Доступ к записи ограничен

Red Sally
там, где кончается терпение, начинается выносливость ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

Доступ к записи ограничен

bakemunja
Circle in the dark, the battle may yet be won.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:07 

lock Доступ к записи ограничен

Лог
А людишек мы нелюбим...(с) Тест
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

lock Доступ к записи ограничен

Red Sally
там, где кончается терпение, начинается выносливость ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Electronic report

главная